您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县民政局 > 工作动态

射洪县召开军队离退休干部纪念建军90周年座谈会

【发布时间:2017-07-27】 【来源:县民政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
    在“八一”建军节即将来临之际,7月26日上午,射洪县军队离退休干部纪念建军90周年座谈会,在民政新区军休所会议室举行。县民政局的相关领导、军休所工作人员和20余名军队离退休干部欢聚一堂,畅所欲言,共叙我军的光荣历史和辉煌成就,回顾了我军在党的领导下取得的伟大胜利和新时期加强国防和军队建设的新成绩,同庆建军佳节,倍感欢欣鼓舞。

  县民政局军休所所长蔡俊主持会议,他首先对全体军休干部表示亲切的问候和节日的祝贺,希望大家要以庆祝建军90周年和喜迎党的十九大胜利召开为契机,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,继续保持和发扬我党我军光荣传统及优良作风,为把射洪建设得更加美好再立新功。蔡俊还对半年多来的军休工作进行了总结。在自由发言中,年逾古稀的原射洪县委常委、县人民武装部部长屠仲卿激动地说:射洪县的民政工作和军休工作抓得很好,我们这些老同志很有获得感和幸福感,将一如既往地支持你们的工作,把各项活动开展得有声有色,达到鼓舞老兵士气和让“八一”军旗增辉的双重效果。诗词爱好者还朗诵了庆祝建军90周年的诗词作品,抒发了对党、对祖国、对人民军队无比热爱的情怀,引起了全体与会者的共鸣。座谈会在欢快愉悦的氛围中拉下了帷幕,为庆祝我军90大寿营造了双拥的喜庆氛围。(局优抚安置股)

版权所有:射洪县民政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县民政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
入稿照片.jpg